Рисовая лапша

Рисовая лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

240 i 300 гр.
Рисовая лапша

Рисовая лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
В состав входит только рисовая мука и вода, что делает блюдо из рисовой лапши более диетическим, нежели из обычной пшеничной лапши. Этот вид лапши обладает упругой текстурой, она белого цвета, широкая. Рисовая лапша очень полезна и является излюбленным блюдом в Японии и Китае.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Креветки + Мидии!

240 i 300 гр.

Рекомендую

Фунчоза

Тонкая  лапша из  бобового крахмала, обжаренная с овощами в соусе терияки.

200 i 300 гр.
Фунчоза

Тонкая  лапша из  бобового крахмала, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Вермишель из бобов Фунчоза сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, эластичная боовая вермишель Фунчоза обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.
На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Креветки + Мидии!

200 i 300 гр.

Рекомендую

Харусаме

Плоская картофельная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

240 i 300 гр.
Харусаме

Плоская картофельная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Харусаме на 100 % состоит из картофельного крахмала, обладает отличными органолептическими свойствами, рассыпчатая и упругая. Второе и наиболее известное для отечественных гурманов, хозяек и поваров название вермишели харусаме — стеклянная, зеркальная, прозрачная или крахмальная вермишель. Свое второе название стеклянная вермишель получила благодаря своему внешнему виду. Дело в том, что после варки тонкие белые нити вермишели харусаме становятся прозрачными.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Креветки + Мидии или топингом Тофу + Шиитаке!

240 i 300 гр.

Рекомендую

Рамен

Широкая и плоская  пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Рамен

Широкая и плоская пшеничная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Рамен немного тоньше традиционного удона, хотя и совпадает с ним по ширине нарезки. Такая толщина позволяет получить продукт с более нежной текстурой и мягким пшеничным вкусом. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица и Шиитаке!

150 i 300 гр.

Рекомендую

Сомен

Тонкая пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Сомен

Тонкая пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.
Самое популярное блюдо для перекуса — это Сомен, упругая лапша с аппетитным пшеничным ароматом. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. Традиционный размер по ширине (1 мм) и толщине (1 мм).

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица или топингом Тофу + Шиитаке.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Соба

Гречневая лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Соба

Гречневая лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

Лапша Соба — традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, гречневая мука, соль. Соба завоевывает все большую популярность в России, где оценили ее неповторимый вкус и пользу для организма.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица или топингом Тофу + Шиитаке.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Яичная лапша

Тонкая яичная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Яичная лапша

Тонкая яичная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Традиционный натуральный гарнир, который характеризуется не только приятным насыщенным вкусом, но также содержит в своем составе полезные микро- и макроэлементы, протеины и витамины. На 100% натуральный состав лапши: пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок, соль.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица!

150 i 300 гр.

Рекомендую

Китайский удон

Широкая и толстая пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Китайский удон

Широкая и толстая пшеничная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Удон — самый популярный вид лапши в Азии, почти не уступающий рису. Секрет удона — это специально отобранная пшеничная мука, которая придает лапше нежный пшеничный вкус и приятный аромат. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль.
На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Шиитаке и Креветки + Мидии!

150 i 300 гр.

Рекомендую