Китайский удон

Китайский удон

150 i 300 гр.

Рекомендую

Состав: Широкая и толстая пшеничная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Удон — самый популярный вид лапши в Азии, почти не уступающий рису. Секрет удона — это специально отобранная пшеничная мука, которая придает лапше нежный пшеничный вкус и приятный аромат. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль.
На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Шиитаке и Креветки + Мидии!

Вам может понравиться

Ролл Филадельфия + Креветка

Лосось (семга), сливочный сыр, креветки.

299 i 240 гр.
Ролл Филадельфия + Креветка

Лосось (семга), сливочный сыр, креветки.

299 i 240 гр.

Рекомендую

Ролл Двойной бекон

Бекон, паприка, китайская капуста, сливочный сыр.

269 i 245 гр.
Ролл Двойной бекон

Бекон, паприка, китайская капуста, сливочный сыр.

269 i 245 гр.

Рекомендую

Ролл Филаделфия + Угорь

Лосось (семга), угорь, сливочный сыр.

329 i 235
Ролл Филаделфия + Угорь

Лосось (семга), угорь, сливочный сыр.

329 i 235

Рекомендую

Онигири Тофу + Шиитаке

Тофу, шиитаке, чука (в замесе).


145 i 170 гр.
Онигири Тофу + Шиитаке

Тофу, шиитаке, чука (в замесе).


145 i 170 гр.

Рекомендую

Ролл Креветка + Лосось

Креветки, лосось (семга), чука, сливочный сыр.

269 i 240 гр.
Ролл Креветка + Лосось

Креветки, лосось (семга), чука, сливочный сыр.

269 i 240 гр.

Рекомендую

Ролл Калифорния

Краб, огурец,  сливочный сыр, икра масаго.

220 i 220 гр.
Ролл Калифорния

Краб, огурец, икра масаго.

220 i 220 гр.

Рекомендую

Ролл Сливочные Мидии

Мидии, сливочный сыр, огурец, сырный соус, кунжут. 

209 i 265 гр.
Ролл Сливочные Мидии

Мидии, сливочный сыр, огурец, сырный соус, кунжут. 

209 i 265 гр.

Рекомендую

Онигири Лосось

Лосось (семга), икра масаго, сливочный сыр.

169 i 170 гр.
Онигири Лосось

Лосось (семга), икра масаго, сливочный сыр.

169 i 170 гр.

Рекомендую