Томатная лапша
150 i 300 гр.

Рекомендую

Состав: Тонкая пшеничная лапша с добавлением томатного порошка, подаес я обжаренная с овощами в соусе терияки.
При приготовлении жареной томатной лапши, мы используем  лапшу  из пшеничной муки "Kekeshi".
Благодаря добавлению томатного порошка, лапша имеет красноватый оттенок и приятный томатный вкус.
Томатная лапша "Kekeshi" производится из качественного сырья по традиционным рецептурам, без использования крахмалов, искусственных добавок и красителей. После варки лапша не слипается, сохраняет молочный цвет, остается цельной, нервущейся, плотной и упругой.

Вам может понравиться

Сливочный Угорь

Угорь, сливочный сыр, кунжут.


170 i 175 гр.
Сливочный Угорь
170 i 175 гр.

Рекомендую

Ролл Жареный тунец

Жареный тунец, огурец, сливочный сыр, бонито.

270 i 225 гр.
Ролл Жареный тунец

Жареный тунец, огурец, сливочный сыр, бонито.

270 i 225 гр.

Рекомендую

Ролл Тунец + Лосось

Тунец, лосось (семга), зеленый лук, сливочный сыр.

259 i 255 гр.
Ролл Тунец + Лосось

Тунец, лосось (семга), зеленый лук, сливочный сыр.

259 i 255 гр.

Рекомендую

Ролл Мидии + Лосось + Тунец

Лосось (семга), мидии, тунец, сливочный сыр, китайская капуста, спайси соус, бонито.

265 i 270 гр.
Ролл Мидии + Лосось + Тунец

Лосось, мидии, тунец, сливочный сыр, китайская капуста, спайси соус, бонито.

265 i 270 гр.

Рекомендую

Ролл Филаделфия + Угорь

Лосось (семга), угорь, сливочный сыр.

299 i 235
Ролл Филаделфия + Угорь

Лосось (семга), угорь, сливочный сыр.

299 i 235

Рекомендую

Ролл Острый Угорь

Угорь, огурец, спайси соус, сливочный сыр.


*на фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.

285 i 240 гр.
Ролл Острый Угорь
285 i 240 гр.

Рекомендую

Онигири Жареный Тунец

Жаренный тунец, сливочный сыр, бонито.

160 i 170 гр.
Онигири Жареный Тунец

Жаренный тунец, сливочный сыр, бонито.

160 i 170 гр.

Рекомендую

Онигири Тунец + Чука

Тунец, чука, сливочный сыр, кунжут

155 i 170 гр.
Онигири Тунец + Чука

Тунец, чука, сливочный сыр, кунжут

155 i 170 гр.

Рекомендую