Вегетарианские блюда

Сет № 4

Онигири Овощи + Грибы 2 шт., Ролл Чука, Ролл Овощи + Грибы.

525 i 775 гр.
Сет № 4

Онигири Овощи + Грибы 2 шт., Ролл Чука, Ролл Овощи + Грибы.

525 i 775 гр.

Рекомендую

Ролл Такуан + Тофу

Такун, тофу, кунжут.

170 i 210 гр.
Ролл Такуан + Тофу

Такун, тофу, кунжут.

170 i 210 гр.

Рекомендую

Ролл Чука + Тофу

Чука, тофу, кунжут.

170 i 210 гр.
Ролл Чука + Тофу

Чука, тофу, кунжут.

170 i 210 гр.

Рекомендую

Ролл Острый тофу

Тофу, чука, такуан, табаджан.

195 i
Ролл Острый тофу

Тофу, чука, такуан, табаджан.

195 i

Рекомендую

Китайский удон

Широкая и толстая пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Китайский удон

Широкая и толстая пшеничная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Удон — самый популярный вид лапши в Азии, почти не уступающий рису. Секрет удона — это специально отобранная пшеничная мука, которая придает лапше нежный пшеничный вкус и приятный аромат. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль.
На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Шиитаке и Креветки + Мидии!

150 i 300 гр.

Рекомендую

Яичная лапша

Тонкая яичная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Яичная лапша

Тонкая яичная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Традиционный натуральный гарнир, который характеризуется не только приятным насыщенным вкусом, но также содержит в своем составе полезные микро- и макроэлементы, протеины и витамины. На 100% натуральный состав лапши: пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок, соль.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица!

150 i 300 гр.

Рекомендую

Онигири Овощи + Грибы

Паприка, огурец, чука, шиитаке, мисо соус, кунжут.

130 i 178 гр.
Онигири Овощи + Грибы

Паприка, огурец, чука, шиитаке, мисо соус, кунжут.

130 i 178 гр.

Рекомендую

Онигири Острый Тофу + Такуан

Тофу, такуан, табаджан, кунжут.

140 i 170 гр.
Онигири Острый Тофу + Такуан

Тофу, такуан, табаджан, кунжут.

140 i 170 гр.

Рекомендую

Онигири Тофу + Такуан

Тофу, такуан, кунжут.

140 i 170 гр.
Онигири Тофу + Такуан

Тофу, такуан, кунжут.

140 i 170 гр.

Рекомендую

Лапша Зеленый чай

Тонкая пшеничная лапша с добавлением полифенолов зеленого чая, подается с обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Лапша Зеленый чай

Тонкая пшеничная лапша с добавлением полифенолов зеленого чая, подается с обжаренная с овощами в соусе терияки.
При приготовлении жареной лапши Зеленый чай, мы используем лапшу из пшеничной муки "Kekeshi".
Лапша "Зеленый чай" Kekeshi производится из качественного сырья по традиционным рецептурам, без использования крахмалов, искусственных добавок и красителей. После варки лапша от ResFood не слипается, сохраняет молочный цвет, остается цельной, нервущейся, плотной и упругой.
Входящие в состав полифенолы чая окрашивают лапшу в зеленый цвет, а так же придают ей некоторые полезные свойства. Так, полифенолы чая обладают антиоксидантным свойством, защищая клетки организма от преждевременного старения.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Томатная лапша

Тонкая пшеничная лапша с добавлением томатного порошка, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Томатная лапша

Тонкая пшеничная лапша с добавлением томатного порошка, подаес я обжаренная с овощами в соусе терияки.
При приготовлении жареной томатной лапши, мы используем лапшу из пшеничной муки "Kekeshi".
Благодаря добавлению томатного порошка, лапша имеет красноватый оттенок и приятный томатный вкус.
Томатная лапша "Kekeshi" производится из качественного сырья по традиционным рецептурам, без использования крахмалов, искусственных добавок и красителей. После варки лапша не слипается, сохраняет молочный цвет, остается цельной, нервущейся, плотной и упругой.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Онигири Тофу + Шиитаке

Тофу, шиитаке, чука (в замесе).


145 i 170 гр.
Онигири Тофу + Шиитаке

Тофу, шиитаке, чука (в замесе).


145 i 170 гр.

Рекомендую

Онигири Тофу + Вакаме

Тофу, шиитаке, вакаме (в замесе).


150 i 170 гр.
Онигири Тофу + Вакаме

Тофу, шиитаке, вакаме (в замесе).


150 i 170 гр.

Рекомендую

Онигири Тофу + Чука в Ситими тогараси

Тофу, чука, ситими тогараси.


145 i 170 гр.
Онигири Тофу + Чука в Ситими тогараси

Тофу, чука, ситими тогараси.


145 i 170 гр.

Рекомендую

Топинг Ситими Тогараси

Популярная японская смесь, используемая в кулинарных целях в качестве приправы.

20 i 5 гр.
Топинг Ситими Тогараси

Ситими-тогараси – популярная японская смесь, используемая в кулинарных целях в качестве приправы.
Считается, что рецепт приготовления этой смеси был открыт в Японии еще в XVII веке.
В состав этой японской приправы входит семь ингредиентов: хлопья красного жгучего перца «тогараси», белое кунжутное семя, порошок душистых листьев зубного дерева «сансе», хлопья высушенной морской водоросли «нори», семена конопли и мака, кусочки мандаринной цедры.
Приправа ситими-тогараси очень часто упоминается в рецептах японской кухни. Ее используют при приготовлении супов, блюд из лапши, также этой смесью приправляют рисовые лепешки и другие блюда из риса.

20 i 5 гр.

Рекомендую

Топинг Табаджан

Уникальная приправа, которая имеет насыщенный острый вкус, приятный аромат и густую консистенцию.

20 i 5 гр.
Топинг Табаджан

Острая перцовая паста Табаджан — уникальная приправа, которая имеет насыщенный острый вкус, приятный аромат и густую консистенцию. Используют соус-пасту Табаджан как добавку к различным блюдам, гарнирам, мясу и овощам. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Состоит из более чем 15-ти видов специй. Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого спайси соуса.

20 i 5 гр.

Рекомендую

Топинг Вакаме

Имеет сладковатый привкус и обычно используется при приготовлении супов и салатов.

20 i 10 гр.
Топинг Вакаме

Вакамэ, или Ундария перистая, или миёк — вид бурых водорослей из рода ундарий. Имеет сладковатый привкус и обычно используется при приготовлении супов и салатов.
Вакамэ — богатый источник эйкозапентаеновой кислоты, одной из Омега-3 кислот. Листы вакамэ имеют зелёный цвет и нежный сладковатый вкус. Сушёные листы разрезают на мелкие кусочки, так как при приготовлении они сильно разбухают. В Японии и Европе вакамэ хранят в сушёном или солёном виде. Главные блюда с вакамэ — мисосиру и миёккук, а также салаты с тофу. Вакамэ может подаваться в качестве закуски.

20 i 10 гр.

Рекомендую

Топинг Сыр Моцарелла
40 i 30 гр.
Топинг Сыр Моцарелла
40 i 30 гр.

Рекомендую

Топинг  Сыр Чеддер
60 i 30 гр.
Топинг  Сыр Чеддер
60 i 30 гр.

Рекомендую

Топинг  Тофу + Шиитаке
85 i 90 гр.
Топинг  Тофу + Шиитаке
85 i 90 гр.

Рекомендую

Топинг  Тофу
80 i 100 гр.
Топинг  Тофу
80 i 100 гр.

Рекомендую

Топинг  Овощи

Овощи обжаренные в соусе Терияки.

90 i 100 гр.
Топинг  Овощи

Овощи (паприка, брокколи, стручковая фасоль, пекинская капуста) обжаренные в соусе Терияки.

90 i 100 гр.

Рекомендую

Топинг  Шиитаке
90 i 80 гр.
Топинг  Шиитаке
90 i 80 гр.

Рекомендую

Жареный рис

Рис, обжаренный с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Жареный рис

Рис, обжаренный с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Рисовая лапша

Рисовая лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

240 i 300 гр.
Рисовая лапша

Рисовая лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
В состав входит только рисовая мука и вода, что делает блюдо из рисовой лапши более диетическим, нежели из обычной пшеничной лапши. Этот вид лапши обладает упругой текстурой, она белого цвета, широкая. Рисовая лапша очень полезна и является излюбленным блюдом в Японии и Китае.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Креветки + Мидии!

240 i 300 гр.

Рекомендую

Фунчоза

Тонкая лапша из бобового крахмала, обжаренная с овощами в соусе терияки.

200 i 300 гр.
Фунчоза

Тонкая лапша из бобового крахмала, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Вермишель из бобов Фунчоза сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, эластичная боовая вермишель Фунчоза обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.
На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Креветки + Мидии!

200 i 300 гр.

Рекомендую

Харусаме

Плоская картофельная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

240 i 300 гр.
Харусаме

Плоская картофельная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Харусаме на 100 % состоит из картофельного крахмала, обладает отличными органолептическими свойствами, рассыпчатая и упругая. Второе и наиболее известное для отечественных гурманов, хозяек и поваров название вермишели харусаме — стеклянная, зеркальная, прозрачная или крахмальная вермишель. Свое второе название стеклянная вермишель получила благодаря своему внешнему виду. Дело в том, что после варки тонкие белые нити вермишели харусаме становятся прозрачными.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Креветки + Мидии или топингом Тофу + Шиитаке!

240 i 300 гр.

Рекомендую

Удон

Толстая пшеничная лапша с тапиокой, обжаренная с овощами в соусе терияки.

260 i 300 гр.
Удон

Толстая пшеничная лапша с тапиокой, обжаренная с овощами в соусе терияки.

260 i 300 гр.

Рекомендую

Рамен

Широкая и плоская  пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Рамен

Широкая и плоская пшеничная лапша, подается обжаренная с овощами в соусе терияки.
Рамен немного тоньше традиционного удона, хотя и совпадает с ним по ширине нарезки. Такая толщина позволяет получить продукт с более нежной текстурой и мягким пшеничным вкусом. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица и Шиитаке!

150 i 300 гр.

Рекомендую

Сомен

Тонкая пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Сомен

Тонкая пшеничная лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.
Самое популярное блюдо для перекуса — это Сомен, упругая лапша с аппетитным пшеничным ароматом. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. Традиционный размер по ширине (1 мм) и толщине (1 мм).

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица или топингом Тофу + Шиитаке.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Соба

Гречневая лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

150 i 300 гр.
Соба

Гречневая лапша, обжаренная с овощами в соусе терияки.

Лапша Соба — традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. На 100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, гречневая мука, соль. Соба завоевывает все большую популярность в России, где оценили ее неповторимый вкус и пользу для организма.

На фото представлен вариант сервировки блюда (фирменная композиция) в кафе Takeshi & Akira.
Рекомендуем попробовать данный вид лапши с топингом Курица или топингом Тофу + Шиитаке.

150 i 300 гр.

Рекомендую

Мини-ролл с огурцом
70 i 100 гр.
Мини-ролл с огурцом
70 i 100 гр.

Рекомендую

Мини-ролл с чукой
85 i 100 гр.
Мини-ролл с чукой
85 i 100 гр.

Рекомендую

Мини-ролл с такуаном
75 i 100 гр.
Мини-ролл с такуаном
75 i 100 гр.

Рекомендую

Мини-ролл 2 сыра
85 i 100 гр.
Мини-ролл 2 сыра
85 i 100 гр.

Рекомендую

Мини-ролл с шиитаке
85 i 100 гр.
Мини-ролл с шиитаке
85 i 100 гр.

Рекомендую

Ролл Грибы Шиитаке запеченный

Шиитаке, сливочный сыр, огурец, сырный соус, кунжут.

205 i 265 гр.
Ролл Грибы Шиитаке запеченный

Шиитаке, сливочный сыр, огурец, сырный соус, кунжут.

205 i 265 гр.

Рекомендую

Ролл Овощи + Грибы

Чука, шиитаке, огурец, паприка, китайская капуста, мисо соус.

185 i 210 гр.
Ролл Овощи + Грибы

Чука, шиитаке, огурец, паприка, китайская капуста, мисо соус.

185 i 210 гр.

Рекомендую

Ролл Такуан

Такуан, сливочный сыр, китайская капуста, огурец.

189 i 220 гр.
Ролл Такуан

Такуан, сливочный сыр, китайская капуста, огурец.

189 i 220 гр.

Рекомендую

Ролл Грибы Шиитаке

Шиитаке жареные, сливочный сыр, китайская капуста.

189 i 200 гр.
Ролл Грибы Шиитаке

Шиитаке жареные, сливочный сыр, китайская капуста.

189 i 200 гр.

Рекомендую

Ролл Чука

Чука, паприка, мисо соус, кунжут.

185 i 215 гр.
Ролл Чука

Чука, паприка, мисо соус, кунжут.

185 i 215 гр.

Рекомендую

Ролл Грибы + Чука

Грибы Шиитаке, чука, сливочный сыр, кунжут.

185 i 210 гр.
Ролл Грибы + Чука

Грибы Шиитаке, чука, сливочный сыр, кунжут.

185 i 210 гр.

Рекомендую

Онигири Чука

Чука, мисо соус.

135 i 185 гр.
Онигири Чука

Чука, мисо соус.

135 i 185 гр.

Рекомендую

Онигири Такуан + Чука

Такуан, чука, шиитаке, кунжут.

135 i 175 гр.
Онигири Такуан + Чука

Такуан, чука, шиитаке, кунжут.

135 i 175 гр.

Рекомендую