Отзывы

Валерия Б.
12 Июля 2018
Очень вкусно и недорого
Anastasia Albokrinova
12 Июня 2018
Nо самое сочетание цены и качества, очень дружелюбно, хоть и закос под простой стрит-фуд.
Татьяна Ш.
8 Июня 2018
Очень уютненькое место и приятная кухня. Роллы интересные, необычные. Особенно нравится онигири. Доставка работает качественно - у нас задержек не было.
Анонимный отзыв
5 Июня 2018
Очень душевное место с интересной кухней. Казалось бы, роллы делают сейчас все и везде, и они одинаковые; но в Такеши роллы очень необычные и есть онигири. Служба доставки работает в срок. У меня о кафе исключительно положительные эмоции.
Иван П.
13 Апреля 2018
Вкусно, есть редкое для Самары блюдо "Онигири".
Александр Овсянников
7 Апреля 2018
Уютно, вкусно, обходительные ребята, которые честно предупредили о временных затруднениях с приготовлением, довольно долго готовилась еда - это единственный минус.
Илья Саранцев
4 Апреля 2018
Очень вкусно и цены приятные.
Полина Симонова
3 Апреля 2018
Очень вкусно! И цены относительно дешёвые)
Иван Перейма
17 Января 2018
Вкусно! Можно заказать доставку на дом... Необычно для Самары есть Онигири.
Алиса Локалова
15 Января 2018
Фотку не сделала, потому что очень вкусно пахло и съели больше половины еды из трех коробок в мгновение ока. Сезонное меню выше всяких похвал - сытно, вкусно, необычно (особенно запеченная курица под беконом - всю жизнь думала, что ролл с беконом не может быть вкусным, и была права, потому что он ОЧЕНЬ вкусный!), а главное - вполне демократично по стоимости. Обещали привезти через полтора часа, а привезли через 1,20, небольшая разница, а приятно, что округляют в большую сторону)
Лена Коржова
23 Ноября 2017
Очень вкусно и недорого! Онигири с камчатским крабом просто восхитительный ^^ Кафешка небольшая, но очень уютная, там приятно посидеть.
Поля Сорокина
18 Ноября 2017
Хочу так же поблагодарить команду Takeshi and Akira за очень сытный обед! Нам удалось поучаствовать в акции 16.11, приятная акция, позволяющая полакомиться любимыми онигири за очень заманчивую стоимость! Ну и как всегда, запечённые роллы краб+креветка на высоте! Спасибо большое за четкие сроки приготовления, обходительный сервис, вкусную еду и приятные цены
Андрей Алтайский
16 Ноября 2017
Только что проходил мимо кафе, решил зайти перекусить. Перекусил, доволен как тюлень, онигири, как всегда, шикарен с: Но на этот раз я хотел бы отметить работу девушки-администратора. Учтива, доброжелательна, очень внимательна, я бы даже сказал - заботлива. Цените её с:
Дарьяна Князева
1 Августа 2017
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о заказе в вашем кафе. Много слышали об этом месте, наконец-то решились попробовать загадочные "онигири". По времени - как и сказали - заказ был готов через 25 минут. Роллы Филадельфия с огурцом и креветка+лосось были свежими и вкусными. Сейчас очень мало заведений в Самаре, которые делают именно вкусные роллы. Вы - точно одно из таких заведений Спасибо вам за ужин, желаем совершенствоваться.
Дмитрий
1 Августа 2017
Отлично, не дорого, очень вкусно и сытно, приятный персонал, делают все очень хорошо, самые вкусные суши которые я ел, минусы, душно в зале.
Polina Chesnokova
19 Июля 2017
Спасибо большое Вам за прекрасную работу! Едим роллы и онигири только у вас с момента вашего открытия!) Желаем оставаться на уровне и баловать приятными бонусами постоянных клиентов.
Виктория Tweek
5 Июля 2017
С 3го раза смогла попробовать ваши роллы и онигири! Первые разы был слишком большое время ожидания) Советую заказывать самовывозом ко времени и не будет проблем. Роллы очень вкусные! Теперь буду брать только у вас. Онигири довольно большие, по незнанию взяли на каждого 2 порции роллов и 1 онигири и было многовато... в любом случае все очень понравилось и будем заказывать еще. Спасибо за хорошую работу!
Евгений Кондрин
25 Июня 2017
Душновато в зале, но делают вкусно и щедро. Лапша с мидиями объедение.
Поля Сорокина
13 Июня 2017
К-клиентоориентированность. То, что заставляет возвращаться к Takeshi & Akira каждый раз. Ситуация не тривиальная. Мама очень любит онигири и роллы, но в связи с жёсткой диетой не может употреблять многие продукты. Повод номер 2, моя защита диссертации, которую мы решили отметить роллами и онигири. Оххх, спасибо администратору, которая учла все особенности заказа. Все супер! Как всегда!
Алёна Кандрашина
22 Мая 2017
Спасибо за роллы! очень вкусненько!
Johanna Faust
20 Мая 2017
Заказывала лапшу с рыбкой и овощами и онигири с крабом. Всё понравилось. В принципе, как и всегда.
Алексей Рискулов
22 Апреля 2017
Очень у вас вкусно! Попробовав один раз, хочется все перепробовать.
Михаил Марочкин
21 Апреля 2017
Я вообще редко пишу отзывы, ибо лень, но такое без отзыва оставить нельзя. Побывали в этом кафе 19 апреля, все очень вкусно, прям шикарно, до Вашего кафе моя супруга роллы не любила, я не знаю что Вы на кухне колдуете, но ей очень понравилось, и сам я в восторге. Кафе не большое, чистое, довольно уютное, но на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, чего то не хватает, но это я наверное уже продираюсь. Администратор приветливая и позитивная девушка. В общем будем рекомендовать всем нашим знакомым. И сами за японской кухней теперь только к Вам. Успехов Вам в вашем бизнесе.
Анастасия Иванова
7 Апреля 2017
Сегодня накормила 20 коллег вашими роллами с день рожденной скидкой, всем понравилось, всем вас разрекламировала. Отдельное спасибо администратору за координацию доставки - договаривались заранее, что важна доставка до 12.30, курьер приехал в 12.28. Фото нет, всё очень быстро исчезло в коллегах.
Елена Глумскова
21 Марта 2017
Ролы вкусные... администраторы приятные...доставка во время...))) Спасибо огромное за прекрасный ужин)))))***
Вера Лебедева
8 Февраля 2017
Удалось сегодня в который раз побывать в кафешке, и в который раз ухожу сытой и довольной. Онигири у вас вкуснейшие, тут вообще никаких вопросов. Не удалось пока попробовать все онигири в меню, но все продегустированные мной были потрясающие на вкус и вид.
Особенно радует с каждым разом увеличивающаяся порция лапши, если брать кушать в кафе х) Но будьте осторожнее, в следующий раз лично я просто не смогу эту вкусноту доесть за один раз.
Спасибо вам!
Татьяна Целикова
25 Января 2017
Все было очень вкусно, всей семье понравилось!
Дарья Лепотица
16 Января 2017
Аня, ребята, как же у Вас потресающе вкусно держите марку спасибо Вам огромное за неповторимое вкусовое наслаждение. Делали заказ все от участливого администратора, принимающего заказ, рекомендующего ваши творения, до исполнения и доставки на прекрасном уровне. спасибо Вам. Процветания!
Александра Light
11 Января 2017
Здравствуйте) Заходила сегодня, брала с собой онигири с морковью и с курицей терияки, а также ролл с жареным лососем. Онигири с морковью очень понравился, насчет онигири с курицей - зеленый лук очень сильно перебивает остальные вкусы. Ролл тоже пришелся по душе. В целом, мне гораздо больше понравилось, чем первый мой заказ пару месяцев назад. Ингредиенты чувствуются, нет ощущения, что жуешь что-то безвкусное. Ну, лук только нарекания вызвал. Очень хотелось бы увидеть в меню онигири с копченым лососем.
P.S. Спасибо за приложенные ништяки в виде открытки и наклеек) Была рада увидеть Кристину.
Ксения Тулина
23 Декабря 2016
Добрый вечер! Узнала про Вас от друзей, сегодня сделала первый заказ на дом. Хочу сказать большое спасибо! Не просто вкусно, а восхитительно! Все свежее, начинки очень много, доставка сработала великолепно. Ничего вкуснее я еще не ела). Желаю Вам процветания и успеха!
Ольга Мухтулова
20 Декабря 2016
В очередной раз сделали у вас заказ, в очередной раз все очень понравилось! Даже не заметила, как дочка уплела онигири с морковью, в следующий раз возьму 2, чтоб хоть самой что то перепало.
Na Umova
20 Декабря 2016
Шикарное место, где очень вкусно готовят(свежие ингредиенты в идеальной консистенции и пропорциях) по привлекательным ценам
Sollux Captor
15 Декабря 2016
Очень часто захаживаю к вам после учёбы покушать и не заметила, как ваша онигирная стала точкой встреч с друзьями.
Было бы круто увидеть больше видов комбо! Особенно комбо с напитками (роллы+пиво там или лапша+кофе :)
Кристина Черниловская
9 Декабря 2016
Много раз уже у вас заказываю))) всегда очень вкусно)))) а онигири вообще безумно вкусные)))))
Роман Борода
5 Декабря 2016
Приходил в воскресенье в кафе. Как и было обещано, приготовили мне недоложенный ранее ролл и подарили еще один. За одно попробовал мисо на овощном бульоне - отличная вещь, всем рекомендую!
А еще ролл из нового меню "веган классика" - просто огонь, объеденье!
Тофу очень вкусный и нежный у вас, кстати. Много лучше того, который я обычно в ашане покупаю:(
В общем, еще раз спасибо, всё вкусно и замечательно:)
Анастасия Лапова
1 Декабря 2016
Вчера впервые попробовали у вас роллы и онигири, забирали самовывозом. К вкусу и качеству продуктов нет никаких нареканий. Роллы и онигири оказались очень вкусными, за это большое спасибо.
Александра Меньшикова
23 Ноября 2016
Я просто хотела прийти и порадоваться, что вы такие классные у нас появились. =) Спасибо за отличную еду, вежливость и приятный плейлист в кафе.
Екатерина Вдовенко
15 Ноября 2016
Вчера брала онигири и роллы с лососем и моцарелой - всё вкусно!)
Лариса Сенотова
10 Ноября 2016
лапша вкусненькая)) было очень сытно, быстро и вкусно) спасибо!
Настя Миронова
9 Ноября 2016
Заказывали у вас недавно. Очень вкусно. И хотелось бы побольше веганский роллов) особенно жаренных и запеченых))
Вера Агибалова
5 Ноября 2016
Сегодня были у вас в кафе. Очень уютно и мило! Только вешалок не хватает, куда одежду кинуть. Заказывали онигири (они у вас стали еще вкуснее!) и удон с бульоном. Вот удон пока на троечку. Лапша - та самая, толстенькая и упругая. Но в исполнении "с бульоном" она пресная и... никакая в общем. Когда ешь, хочется сказать: "Что-то не то". Возможно, саму лапшу нужно отваривать в каком-то бульоне или еще что, но пока, как есть, это не очень вкусно, к сожалению. Я уверена, что со временем вы найдете решение, чтобы сделать лапшу вкуснее! Спасибо за прием.
Олеся Васильченко
4 Ноября 2016
Сегодня делали заказ на доставку, привезли все за час, все изумительно вкусное и свежее, лапша горячая, спасибо! Единственный минус одной упаковки соуса оказалось мало на две порции ролл + две штуки онигири + одна порция лапши.
Ольга Мухтулова
31 Октября 2016
Сегодня попробовали онигири с морковкой, лососем и роллы Филадельфия. Как говорит мой ребёнок- пища Богов ребят, это что то! Спасибо огромное, продолжайте в том же духе! Настолько все свежее, вкусное, идеально подобранное, я думаю в городе вам найдётся не много конкурентов
Владислав Сидоров
31 Октября 2016
Хочу сказать большое спасибо за вкусный обед! Мы заказывали сегодня Онигири и Лапшу. Большие порции и очень очень вкусно! И заодно радостно, что у нас начали делать онигири! Теперь мы ваши клиенты, сегодня еще закажем роллы на пробу :)
Андрей Алтайский
30 Октября 2016
Обещали доставить заказ за 2,5 часа, но уложились в 40 минут. Приятненько)
По блюду: Господа, пожалуйста, не меняйте поставщика лосося,он вот прям 10 из 10 с:
Елизавета Ермолаева
19 Октября 2016
Спасибо огромное) наивкуснейшие роллы самые вкусные какие я только пробовала) мы все очень довольны)
Елена Михайлова
17 Октября 2016
Спасибо большое привезли к 18:00, как и просили) ни на минутку не опоздали) онигири сливочная морковь просто ум отъешь и лапша очень вкусная будем заказывать еще
Любовь Ракшина
16 Октября 2016
Спасибо за вашу работу и за то, что вы появились! Ваши роллы,онигири,а теперь еще и лапша восхитительны! Хочется пожелать вам много преданных клиентов и расцветания и дальше
Лилия Асташкина
13 Октября 2016
Выиграла в конкурсе сет роллов "Запеченный мини 2"
Окунь мини, лосось острый мини, мидии мини, шиитаке мини, краб мини, креветки мини, тунец острый мини. Спасибо вам большое. Всё было так вкусно. Запеченные роллы попробовала впервые. Всегда заказывала обычные сеты. Боялась, что не понравятся. Но сет оказался просто "вау!" Ещё он попал на праздничный стол) всем понравилось! Отдельно брала Филадельфию. Отличная
Ксения Александрова
12 Октября 2016
Выиграла в конкурсе запеченные мини роллы с окунем, с мидиями, крабом, креветки , шиитаке, острый лосось, острый тунец. Все безумно понравилось. Было очень вкусно. Сделано аккуратно и быстро. Спасибо большое за вкусный вечерок.
Irina Afrotux
4 Октября 2016
Попробовала сегодня онигири с жареным лососем+ролл жареный лосось, было ями-ями! очень вкусный рис, теперь только к вам за японскими вкусняшками!
Анастасия Батаева
4 Октября 2016
Заказали недавно роллы и онигири. Все очень понравилось, особенно фила. Онигири удивили размером.
Вера Агибалова
1 Октября 2016
Хотела бы оставить свой отзыв! Дело в том, что после своего возвращения из Японии, мне стало очень не хватать настоящей японской еды (а не того, что у нас подают в японских ресторанах). И я очень расстраивалась, что у нас в Самаре нельзя поесть ни рамен, ни удон, ни онигири, ни такояки, ни много что еще. В Питере и Москве японский стрит-фуд более распространен, а у нас с этим делом совсем уныло. И тут появились Такеши и Акира. Честно говоря, ничего особенного не ожидала, но заказали, всё же, онигири (и заодно сосиску карри). Не считая некоторых проблем с курьером (у него эвакуировали машину), мы остались довольны! Сосиска карри имеет очень необычный вкус: остро и приятно. Сравнивать не с чем - мне не доводилось есть это блюдо до этого. А вот онигири есть, с чем сравнивать. Я пробовала онигири в Японии (и просто японцами дома приготовленные, и купленные в комбини, и в кафе поданные), а также ела онигири в московском Марукаме. Моя подруга, с которой мы заказывали онигири, пробовала их до этого лишь в Питере. По нашему общему мнению, онигири в Такеши и Акире намного вкуснее московских и питерских аналогов. Начинки много, начинка вкусная, сами онигири не пресные, крупные, их удобно есть. В Японии онигири всякие бывают (и пресные, и нормальные, и маленькие, и большие, и с начинкой, и без), поэтому мне сложно судить, какие онигири больше похожи на японские. Я сужу, скорее, по своим вкусовым впечатлениям: лично мне приятно есть не пресные онигири с большим количеством начинки. В Такеши и Акире они именно такие. Единственная претензия у меня к этим онигири - рис мне показался немного рассыпчатым, он должен быть более клейким. Если онигири с лососем и с курицей хорошо "склеены" (за счет соуса), то овощные распадаются. Думаю, как раз из-за риса.
В целом всё замечательно! Считаю, что хорошее начало. Жду от вас такояки, окономияки и прочую вкуснятину, которой не хватает в Самаре. про рамен и удон я скромно промолчу. если вам удастся и это осуществить - буду безумна рада)